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viernes, 14 de marzo de 2014

ENTREVISTA A LA MEJOR NUTRICIONISTA DE TU CASA

  1. ¿Cuántas veces a la semana comes carne, pescado y legumbres? 
       Legumbres 4 veces a la semana ej: lentejas, garbanzos, alubias.
       Medida para 1 persona : 100g aprox.

       Carne 3 veces a la semana ej: ternera, cerdo, pollo.
       Medida para 1 persona : 1 pieza 150g aprox.

       Pescado 4 veces a la semana ej: panga, merluza, atún.
       Medida para 1 persona : 2 piezas 100g aprox. 

   2.  ¿Cuál es la comida más importante del día que realiza en casa ?

       La comida más importante que realizo en mi casa durante el
       día es el desayuno.
       Suelo tomar tostada, zumo de naranja, leche y cereales. En
       ocasiones aunque en pocas cantidades tomo algo de bollería
       industrial.
       Cantidades
      Zumo de naranja: 1 vaso.
      Tostada: 1 rebanada pequeña de pan, untada con mantequilla
      70 gramos aprox.
      Leche: 1 vaso.
      Cereales: 5 o 6 galletas, o entre 70 y 80g de cereales mezclados
      en la leche.
      En el caso de la bollería industrial solo tomo 1 pieza de 100g
      aprox.

   3.  ¿Qué número de piezas de fruta toma la familia al día?
      Concreta en cada caso de la familia.

      El número de piezas de frutas que toma mi familia al día sulen
      ser entre 12 y 15 piezas de frutas en total. 
      Mi padre toma entre 2 y 4 piezas de frutas diarias.
      Mi madre toma 2 piezas de frutas diarias.
      Mis 3 hermanos 6 piezas de frutas diarias.
      Yo tomo 2 piezas de frutas diarias.

    4.  ¿Se abusa en casa de los alimentos poco saludables como la
       bollería? 

       En mi familia no solemos abusar de la bollería, solemos comer
       algo de bollería a la semana pero no pasa de las 2 piezas por
       semana.

   5.  ¿Qué comida es tu preferida? ¿Por qué? ¿Me puedes dar tu
       receta?

       Mi comida preferida es la pasta a la carbonara. Porque me
       gusta mucho la comida italiana.
       Receta 
       El primer paso es cocer la pasta con agua un poco de aceite y
       mantequilla.
       En segundo lugar freimos cebolla con beicon cortada en
       pequeños trozos.
       En tercer lugar una vez cocida la pasta la escurrimos y la
       lavamos con agua fría para que la pasta no se pege.
       El cuarto paso es juntar todos los ingredientes en una olla: la
       pasta con el beicon y la cebolla también añadiremos un poco
       pimienta negra y una pastilla de avecren molida.
       Por último añadiremos la nata para cocinar y lo mezclaremos
       todos los ingredientes a fuego lento y en continuo movimiento
       para que la nata no se queme en 10 minutos estará listo para
       servir.
       Ingredientes
       Pasta: aprox 500g para 5 personas.
       Aceite: 2 cucharas soperas.
       Mantequilla: 20gramos.
       Beicon: 100g.
       Cebolla: 50 gramos.
       Avecren: 1 pastilla.
       Pimienta negra molida.

  6.    ¿Qué abunda más en casa, los alimentos frescos o congelados?

       En mi casa abunda más los alimentos frescos, no solemos
       tomar alimentos congelados.

  7.    ¿Dónde compras los alimentos, en grandes superficies o en 
       pequeños comercios y/o mercados?

       La fruta, legumbres y hortalizas las compramos en pequeños
       comercios que vienen de huertas y son productos muy frescos.
       En cuanto la carne y el pescado lo compramos en grandes
       superficies pero nunca productos congelados.

   8.   ¿Sueles ver programas de cocina?

        Sí. Normalmente me gusta ver programas de cocinas de los
        cuales obtengo muchas recetas, para que la cocina no se
        convierta en algo monótono. Me gusta innovar y la cocina
        extranjera.
  

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